небо :)

(no subject)

Участницы группы «А.Р.М.И.Я» стали лучшими ди-джеями Украины!

На днях в ночном клубе "Арена" состоялась третья по счету битва звезд, перевоплотившихся на время в ди-джеев.

В этот раз победительницами ди-джейского конкурса стали сексапильные участницы группы «А.Р.М.И.Я» Настя «Нана», Ира «Blondie», Света «Sweet» и Настя «Рыжая».

Девушки представили оригинальный ди-джейский сет, обработав всемирно известные хиты Майкла Джексона и Витни Хьюстон. Но «фишкой» их выступления была не только музыка. Изобретательные «армейки» решили, что зрителям будет скучно просто наблюдать звезд за ди-джейским пультом, поэтому представили публике потрясающе яркое и эпатажное шоу. По очереди девушки становились за ди-джейский пульт, в то время как другие отплясывали на глазах у изумленной публики такие номера, что зрители в изумлении открывали рты.

«В нашем шоу мы использовали очень сложные акробатические элементы. За все время мы, наверное, больше летали в воздухе, чем стояли на земле», - смеется Настя «Рыжая».

«Традиционно помогали нам ребята из балета «Любовники». Могу сказать, что в тот вечер мы представили лишь часть шоу, которое показываем зрителям на наших сольных концертах», - добавляет Света «Sweet».

Самым необычным элементом наряда девушек стали их прически. Секрет заключался в том, что длинные жгуты из волос девушкам прикрепили прямо к их собственным локонам … проволоками!

«Было необычайно больно их снимать! После выступления мы еще пол ночи распутывали наши прически. Проволоки впивались в голову, цепляли волосы. Но результат стоил того!» - говорит Настя «Нана».

За первенство в ди-джейской битве солистки «А.Р.М.И.И» боролись с гонщиком и телеведущим Алексеем Мочановым, хореографом Владом Ямой, скандально известным певцом Богданом Титомиром, звездным семейством Снежаны Егоровой и Антона Мухарского, а также репером Лорсоном.

Подготовка к выступлению длилась три недели – все это время девушки посещали уроки ди-джеинга. Костюмы специально для выступления девушки разработали сами. А воплотила в жизнь их идею всего за одну ночь главный стилист балета неподражаемой Ирины Билык.

Теперь «армейки» готовятся к финальной битве, в которой примут участие победители всех отборочных туров. Девушки уверены, что победят и в финале и станут лучшими ди-джеями среди украинских звезд.
небо :)

(no subject)

Горбачева меняет PLAYBOY на ребенка

Не так давно главная любимица журнала Playboy Даша Астафьева ошарашила всех новостью о том, что Хью Хефнер предлагает ее коллеге Ольге Горбачевой сняться в популярном американском шоу «Girls Next Door». Перспективы пребывания в американском эфире нарисовались самые радужные, если бы не одно «но»: Хью настаивает на увеличении груди девушки минимум до третьего размера! СМИ тут же начали муссировать эту тему, решая, насколько хорошо будет Оле с новой грудью.

«Количество звонков журналистов на прошлой неделе окончательно убедило меня в том, что творчество мало кого интересует. Чем менее музыкален и чем более, так сказать, физиологичен и натуралистичен информационный повод тем больше шансов, что он распространится как вирус», - делится впечатлениями о происходящем сам объект обсуждения – Ольга Горбачева.

Несмотря на то, что фото Горбачевой с нарисованной новой грудью третьего размера облетели весь Интернет и вызвали живой интерес народа, Оля до сих пор так и приняла решение.

«Я трезво оцениваю свои шансы на успех и они у меня не так велики, как скажем, у Даши Астафьевой. На фоне всей американской «силиконовой долины», она действительно выглядит как необыкновенный цветок. Она для них настоящая экзотика, так у Даши, в отличие от всех конкуренток по шоу «Girls Next Door», все натуральное! А мужчин все же этот вопрос по-прежнему интересует. Мне же Хью, по сути, предлагает стать одной из многих, в то время как весь мир борется за индивидуальность. И хотя индивидуальность женщины заключается, безусловно, не в размере ее груди, все же есть разные пути к славе: и через грудь, и через интеллект», - шутит Оля.

Оказывается, у певицы нашлась достойная причина отложить пластическую операцию. На чаше весов оказалась … перспектива рождения ребенка!

«В ближайшее время я точно ничего не собираюсь делать со своей грудью. И если сделаю позже, то только после рождения второго ребенка. Боюсь, владелец Playboy не станет ждать так долго. Мужчина он уже немолодой и привык все вопросы решать быстро. Моя воля, так я бы с удовольствием родила уже в этом году. И я, и моя дочь уже давно хотим этого. Вот только, к сожалению, в настоящий момент рядом с нами нет мужчины, который согласился бы стать отцом ребенка», - рассказывает о своих ощущениях Оля.

Тем не менее, в мае Арктика в полном составе появится на обложке украинского Playboy, причем в своей первозданной, не отредактированной скальпелем хирурга, красе!
небо :)

(no subject)

Бондарчук и Шоптенко снова первые!

В минувшую субботу любимцы зрителей проекта «1+1» «Танцую для тебя» - Бондарчук и Алена Шоптенко снова стали лидерами по количеству баллов, покорив зрителей своим «танцем молодоженов».

Пара исполнила потрясающий чарльстон, с юмором обыграв его. Василий и Алена придумали целую постановку, в которой исполнили роли жениха и невесты, проснувшихся на утро после собственной свадьбы с ужасной головной болью. Но, главное, молодожены совсем не помнили, как оказались в одной кровати, и как появились на их пальцах обручальные кольца.

Но, кроме юмора, Бондарчук и Шоптенко блеснули сложными танцевальными элементами. По словам Вероники Григорович, судьи высшей категории Ассоциации спортивного танца, некоторые поддержки она видела впервые в жизни!

Вполне естественно, что экспертное жюри оценило технику и экспрессию пары и поставило максимально возможное количество баллов – 36! Таким образом, Бондарчук и Шоптенко вернули себе статус лидеров проекта.

Бондарчук: «Мы много тренировались на этой неделе. На прошлом эфире мы поняли, что борьба становится более ожесточенной, поэтому нужно прикладывать максимум усилий, чтобы удивлять зрителей и жюри. На этой неделе мы практически все время проводили в зале – и это дало свои результаты!»
небо :)

(no subject)

Бондарчук и Шоптенко подрались на саблях

На третьем эфире шоу "Танцую для тебя", которое каждую субботу выходит на телеканале "1+1", Бондарчук и Алена Шоптенко показали мастерство в настоящем бою. Пара исполнила казацкий марш. А основную часть номера они танцевали с настоящими козацкими саблями, весом по 1,5 кг каждая, изображая бой.

Василий и Алена вышли на паркет в образе двух бравых козаков. Как отметил один из экспертов, пара исполнила под быструю музыку марша сложные танцевальные фигуры, которые танцоры обычно выполняют под более медленную музыку. Бондарчук и Шоптенко показали не только танцевальное мастерство, но и виртуозное владение козацкой саблей.

Закончился украинский марш пары, как всегда, объятиями. Алена, сняв козацкую шапку и, показав длинные девичьи косы, бросилась на плечи Бондарчуку.

Бондарчук: «Мне было очень некомфортно замахиваться саблей на девушку. Приходилось постоянно контролировать свои движения, чтобы мой удар не оказался сильнее удара Алены. У меня отлегло от сердца, когда эпизод с саблями закончился».
небо :)

(no subject)

Ролевые игры Бондарчука и Шоптенко – бармен и посетительница!

В минувшую субботу в прямом эфире проекта «Танцую для тебя» пара Бондарчук-Шоптенко подтвердила свой статус фаворитов шоу, завоеванный на первом эфире!

А помогла им в этом супер-эротичная румба.

Бондарчук сыграл роль соблазнительного мачо, и заставил сердца всех девушек страны замереть, когда одним сильным движением спрыгнул с барной стойки, исполнив сальто на одной руке. Наверняка любая девушка пожелала бы оказаться на месте Алены Шоптенко, ведь их с Василием танце были плавные движения бедер, сложные поддержки и жаркие объятия – их румба была поистине сексуальной!

Алена вышла на паркет в соблазнительном и очень откровенном костюме, с одной стороны выглядевшем как красное платье, а с другой – почти полностью обнажавшем ее роскошную стройную фигуру. Кстати, с этим нарядом была связана целая история. Алена не ожидала, что платье будет столь откровенным, и когда костюмеры принесли его за день до эфира на примерку, даже хотела отказаться в нем выступать, и попросила сделать наряд более скромным. Но Бондарчук, увидев Алену на примерке, заверил ее, что она выглядит потрясающе, и более подходящего костюма для их жаркого танца не найти.

Бондарчук: «Я отговорил Алену перешивать ее красное платье, думаю, что все зрители со мной согласятся – она в нем выглядела просто потрясающе! Вообще идея номера была полной импровизацией – я в шутку предложил Алене сыграть в бармена и посетительницу, а она подхватила, и превратила мою задумку в потрясающую постановку».

Бондарчук и Шоптенко в сумме набрали наибольшее количество баллов от жюри – 32!
небо :)

(no subject)

Хефнер просит Горбачеву увеличить грудь

Ведущей и певице Оле Горбачевой поступило заманчивое предложение от владельца империи Playboy Хью Хефнера.

Во время последней встречи с Хефнером на фестивале в Сан-Ремо Даша Астафьева показала ему промо-материалы артистов mamamusic. И из всех исполнителей Хью выделил блондинку Олю Горбачеву. Владелец империи «Playboy» отметил красивое и необычное лицо Оли, и, узнав о ее большом опыте работы на телевидении, сделал заманчивое предложение – сняться в его американском шоу «Girls Next Door».

Единственное требование, которое выдвинул Хефнер Горбачевой – увеличить грудь минимум до третьего размера!

Оля задумалась над предложением, ведь раньше она была вполне довольна своими параметрами. Но на кону стоит возможность построить серьезную карьеру в Америке – в качестве ведущей или модели, поэтому окончательного решения солистка «Арктики» пока не приняла.

«До сих пор мне казалось, что операцию стоит делать, если есть потребность внутренняя, эмоциональная. В данном случае речь идет скорее о капитализации, возможности дополнительно зарабатывать своей внешностью. Ничего страшного в этом предложении я не нахожу – в Америке сделать грудь сейчас все равно, что сделать зубы: на пляже в Майями вы не встретите ни одной девушки с натуральной! Но даже, если я и решусь на операцию, я бы не хотела грудь больше второго размера – не уверена, что с третьим мне будет красиво», - говорит Оля Горбачева.

Сейчас Оля Горбачева вместе с Дашей Астафьевой готовится к совместному визиту в Playboy Mansion.

«Я хочу сначала познакомится с Хефом, пообщаться с ним предметно, а затем уже принимать какое-либо решение», – рассказывает Оля.
небо :)

«А.Р.М.И.Я» показала ЗОЛОТЫЕ ТЕЛА УКРАИНЫ

На днях на одной из вечеринок появилась эпатажная группа «А.Р.М.И.Я». Четыре красавицы зашли в клуб в образах женщин-кошек, измазанные золотой краской, с боевым макияжем, в сопровождении накачанного телохранителя в розовом трико и резиновой шапочке на голове.

«А.Р.М.И.Я» появилась, словно ураган, и сразу же устроила импровизированную фотосессию. Фотографы сбежались со всех концов клуба, чтобы снять откровенные позы певиц, а посетители, звоня своим друзьям по мобильным телефонам, выкрикивали: «Идите скорее сюда, тут «А.Р.М.И.Я» такое устроила!».

Очень быстро солистки вошли в раж, их позы становились все откровеннее, а атмосфера в клубе все жарче!

Умчались эмансипированные «армейки» так же быстро, как и появились, лишь прокомментировав свою выходку:

«Мы решили показать всем настоящую сексуальную революцию! Такой, как мы ее творим своими золотыми телами!»
небо :)

(no subject)

Астафьева и Хефнер поедут в Сан-Ремо

Солистка группы «NikitA» Дария Астафьева проведет с основателем империи Playboy Хью Хефнером пять насыщенных дней в Италии. Они побывают на 59-м международном музыкальном фестивале в Сан-Ремо, а также заедут в Рим, Ниццу и Монте-Карло.

Хью Хефнер почти никогда не покидает Америку и свой особняк Playboy Mansion. Но в этот раз он сделал исключение. Узнав о том, что группа «NikitA» собирается принять участие в «Евровидении-2009», Хью предложил Даше вместе съездить на фестиваль в Сан-Ремо.

«Мне не терпится познакомить тебя со многими моими друзьями. А для тебя, Даша, это будет хорошей школой накануне конкурса в Москве», – заявил девушке Хеф.

Традиционно Италия не принимает участие в «Евровидении», поскольку проводит знаменитый конкурс в Сан-Ремо. На это незабываемое действо ежегодно, начиная с 1950 года, съезжаются сотни певцов и музыкантов, все крупные СМИ, зрители со всей Италии и множество туристов.

В этом году среди VIP-гостей фестиваля ожидаются Дэвид и Виктория Бекхэм, Моника Белуччи, Карла Бруни, Анджелина Джоли, Джим Керри.

18 февраля Даша отправляется на фестиваль. Вместе с Хью Хефнером она также побывает на местных светских раутах.

«Эта поездка для меня – шанс заявить о позиции нашего интернационального дуэта «NikitA» – за объединение народов и мир во всем мире. Особенно символично, что фестиваль в Сан-Ремо – колыбель «Евровидения». Ведь мы приняли решение участвовать в отборочных турах на этот престижный европейский конкурс, и если нам выпадет честь представлять Украину – мы справимся с ней достойно. Кроме того, я везу в Италию наш новый альбом «Машина». Его презентация состоится в Сан-Ремо», – рассказала Астафьева.
небо :)

(no subject)

Бондарчук станет партнером Алены Шоптенко

Певец Бондарчук примет участие в проекте «Танцую для тебя-2» на телеканале «1+1».

Его партнершей станет чемпионка мира по бальным танцам Алена Шоптенко.

Пара была знакома еще до начала проекта.

«Мы встретились год назад накануне 14 февраля. Вместе сыграли Ромео и Джульетту для фотопроекта журнала Story. Тогда я не представлял, что через год мне предстоит танцевать с этой замечательной девушкой. Я сделаю все, чтобы мечта, ради которой мы танцуем, сбылась», – рассказывает Бондарчук.

Василий и Алена уже приступили к репетициям. На первую тренировку певец пришел с подарком – статуэткой танцующей пары. Алена приняла ее с удовольствием, а от себя подарила Бондарчуку комплект одежды для танца.

Певец и танцовщица обещают привнести в свой первый номер такую же романтику и страсть, как и в совместную фотосессию.

«И я, и Василий понимаем, что в ближайшие три месяца мы будем друг для друга самыми близкими людьми. Мне повезло с партнером – у него просто бешеное желание танцевать. Я так довольна его работоспособностью и выносливостью! Кроме того, Бондарчук очень восприимчивый, пластичный и страстный – у него хорошо получаются танцы латиноамериканской программы», – считает Алена Шоптенко.
небо :)

(no subject)

«NikitA»: «Мы хотим поехать на «Евровидение» не ради своего эго»

8 февраля украино-грузинский дуэт «NikitA» презентовал свой конкурсный номер на «Евровидение-2009».

На отборочном туре на престижный международный конкурс солистки дуэта Дария Астафьева и Юлия Кавтарадзе спели песню Beauty Saves the World. Они вышли на сцену вместе с DJ Indigo и тремя бэк-вокалистками: Аленой Романовской, Натальей Гурой и Натальей Медведевой.

На Даше и Юле были наряды от стилиста Юрия Жуйкова – строгие смокинги. Изюминкой костюмов стали глубокие декольте.

«Каждый год на «Евровидении» меняются модные тенденции, а с ними – внешний вид участников. Для группы «NikitA» я выбрал абсолютно интернациональный и всегда модный образ – посланниц красоты. Ведь Даша и Юля – красавицы в классическом понимании, что редко встречается, в том числе на европейской сцене. Я одел их в строгие смокинги, добавив дозу sex appeal – глубокое декольте. Эти две вещи редко совмещаются, но у Даши с Юлей получилось», – говорит стилист.

Муза и наставница дуэта Верка Сердючка сама не смогла присутствовать на отборочном туре, так как выступала на юбилее Бориса Моисеева в Кремле. Но она все время была на связи и присылала подбадривающие sms.

Три раза прерывался звук, но девушки не растерялись. Они раз за разом повторяли песню, и каждый раз зал встречал их аплодисментами.

«Мы уверены в своей цели. Мы не просто хотим спеть на сцене «Евровидения» в Москве и потешить свое эго. У нас есть миссия: объединение трех братских народов: украинского, российского и грузинского. Как максимум – мы хотим быть посланницами мира во всем мире», – говорит Дария Астафьева.

«За короткий срок группа «NikitA» стала популярной и получила несколько премий и титулов. Сейчас мы чувствуем большую поддержку людей. Мы настроены на победу», – считает Юлия Кавтарадзе.